фото Андрей Саликов

Сердитое письмо.

Так как в инете я бываю не часто, живу в деревухе дальней, сигнал слабенький и если уж подарит небушко святой погодкой безветренной и тихой то бегу смотреть свои любимые фоточки. По приезде в город приходится разбирать вороха не прочитанных писем, листать ленту что бы узнать как люди дорогие и уважаемые живут, и чем они дышат Господь милостив с друзьями мне повезло, много интересного, удивительного, полезного нахожу для себя.

И вот среди вороха новостей приятных и не очень, радостных и грустных натыкаюсь на очень странные на мой взгляд ссылки, высказывания о сегодняшней России Матушке о живущих и правящих, о простых и великих...
Я не оторвана от реальности, поверьте слушаю смотрю вижу вникаю...только вот для меня почему то понятно что в сегодняшнем дне,здесь и сейчас самое большое что могу, помочь тем кому нужна реальная помощь ...не всегда деньгами, есть масса способов помочь нуждающимся. И ещё мне бабе деревенской понятно что если я со своей колокольни начну забираться в чужие дебри и учить всех и вся как надо жить, как правильно а как не правильно, искать виноватых по всем кустам, то получится от этого один только...Бздыньк и безобразие а проку будет ровно ноль, не сказать ИШО ХУЖЕЙ...
Вот читаю панически истеричное ( не дословно, по смыслу) караул в России голод люди скупают всё подряд, сахар дорожает, сосисЕк( !!!!) граматейство данных личностей отдельная тема) нет, яйца закупают вагонами соль эшелонами...
и там же, купили машину, взяли ипотеку на квартиру, побывали за границей классно отдохнули (????)
на новый год едем в Швейцарию...
.. Приехав в город на два часа аккурат перед самым новым годом я замечательно прошлась по магазинам и смогла купить всё необходимое на свою зарплату в 9.000 тысяч рублей . Так и хочется вспомнить цитатку из " Шырли Мырли "
- " Мне кажется ви слишком много кушать!"
- " В смысле?"
- " В смысле зажрались!" :):):)
Я не считаю денег в чужом кармане, мне бы со своим справится не призываю всех идти в поля и собирать коренья, но уж если я совершенная растяпа в делах хозяйственных, растыка не считающая сдачу в магазинах,живу не скуля и не ёрзая, так что вы то рыдаете, что кликушествуете аки бабки старые ?!

Это о соотечественниках, теперь о друзьях из-за...ребята скажите вы искренне считаете что выкрикивая из-за дальнего угла " Ату их Ату!" спасаете россиян, помогаете им строить светлое будущее? Нет, вы серьёзно?! Ах да я забыла вы же делите нас на Людей и Быдло ...т.е. санитарами лесов россейских себя мните, мол по-выгрызаем быдло и Люди станут жить счастливо. А ничего что Господь всех создал по образу и подобию, ничего что в быдло вы записали не разбираясь всех к ряду? Главное что Оне эти самые быдляки не в состоянии понять ваши светлые стремления...так что " Ату их Ату!!!!"
Вот что я думаю обо всём этом, сидеть на попе с бутылкой пивасика в руке, и мнить себя вершителями судеб разжигая огонь вражды, распространяя не проверенную инфу, швыряя нале и напра сплетни о том кто куда поехал и что там делал,вплоть до того сколько раз в туалет отлучился Владимир Путин и как надолго оставил страну без присмотра, ...это мелко...правда мелко и гадко. И ещё вы уж определитесь чего вам от нас так хочется что ажно попа за бугром чешется и жить спокойно не даёт, фанатичного патриотиЗьма али может забугризЬма, но тоже исключительно фанатичного, нам ведь по вашим понятиям по другому никак...

И как бы я не относилась к ВВП согласна с ним Что бы мы ни делали всё будет не так, мы всегда будем тем самым медведем которого Люди ( ??????!!!) травят палками, одни ради забавы, другие ради выгоды.
Лично я объявляю бой кликушеству, в моей ленте больше не будет всей этой мерзости ни с одной из противостоящих сторон, не будет тех кто возвеличивает обычного по сути человека и тех кто его унижает у меня есть дела поважнее сплетен.
На комменты не отвечу, во первых потому что уезжаю во вторых не вижу смысла, я всё сказала.
О! И тебе... не нравится это дело.
Я в ФБ парочку таких говорильщиков расфрендила, один расфрендид, более того - забанил меня сам, поскольку прошлась по их манере "мыть кости" коротко и весело.
Я тоже думала, откуда это все... пришла к простой мысли: у этих ребят вечный комплекс "бывших русских". Которыми они быть категорически не хотят, а биографию никуда не денешь. А если ты вот так поливаешь грязью всех на бывшей родине до 15-го колена, то ты точно уж не он - не русский. Открестился, отмежевался... отиздевался, отглумился... Успешные ныне люди, состоятельные, могущие себе позволить очень многое, они никак не "отмоются" внутренне от своей русскости. Невынимаемая заноза в душе.
По мне, можно как угодно относиться к нашим верхам, но в грязь топчут не их, а всех. А у меня здесь слишком много людей, и живых, и ушедших, которых я люблю и уважаю, которых есть за что любить и уважать.
Посему - не прокатывает для меня это дело...
Знаешь мне кажется для любого Нормального Человека
Мерзость не прокатывает чем бы её не прикрывали
она всё равно...воняет мерзостью!
А втоптать в грязь нас уже не единожды пытались
ничего выстоим с Божьей помощью...
Насчёт того что это во всех сидит не могу
согласится...всё от человека зависит у меня
масса друзей за...и среди них единицы
вот таких...
Я не говорю как раз-таки о всех - я именно о тех, кто так вот пишет